机关工作
当前页面:工作信息 >> 机关工作

区政协嘉陵江书画院召开会员大会

2024-06-24  来源:渝中报  责任编辑:区政协办

6月18日,区政协嘉陵江书画院召开会员大会,研究部署书画院下一步工作重点。区政协主席王志宏出席并讲话。

会议通报了《政协重庆市渝中区委员会嘉陵江书画院章程》,通报介绍了区政协嘉陵江书画院院务会成员,通报了书画院对外交流、展出安排、采风创作等工作安排。

王志宏对大会召开表示祝贺,对书画家长期以来为渝中所作的贡献表示感谢。他说,一直以来,区政协嘉陵江书画院众多书画家用自己的笔墨才情,反映新重庆经济社会发展巨变,讴歌渝中现代化建设新面貌,为促进渝中文化事业的繁荣和发展作出了杰出贡献。书画院及广大会员要把牢政治方向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化思想引领、提高政治站位,坚持巩固团结民主,继续发扬优良传统,持续提升书画院的政协辨识度。要坚持守正创新,对标人民期待、结合区域特点,主动深入基层、广泛开展交流,创作更多有筋骨、有温度的作品,切实发挥好书画院的特色优势,用翰墨丹青为中国式现代化重庆篇章渝中精彩一页增色添彩。要强化自身建设,坚持规范办院、创新发展,做到在交流中讲团结、在团结中增技艺,团结推动书画院更优发展,充分展现政协书画工作者的责任担当和大爱情怀。

区政协副主席唐点权主持会议,区政协副主席王月婷、冉涛、谢果及秘书长阳玮参加。

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

主办:政协重庆市渝中区委员会 承办:重庆市渝中区党政信息中心