各委室工作
当前页面:工作动态 >> 各委室工作

区政协召开“培育发展健康医疗服务业”专题协商会议

2017-12-07  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

为推进我区健康医疗服务业发展,11月28日,区政协召开“培育发展健康医疗服务业”专题协商会议。区政府副区长黄孝明,区政协副主席彭洪森、赵元政及区政府有关部门、调研组、政协委员、企业代表共50余人参加会议。区政协副主席张健主持会议。

培育发展健康医疗服务业是渝中区六大重点产业之一,也是区政协年度协商重点内容,经过区政协文教卫体委为期一年的深入调研,从医疗卫生服务、健康管理与促进服务、健康保险和保障服务、健康产品销售等方面积极建言献策。

区政协副主席彭洪森建议,发展健康医疗服务业要顺应居民群众期待,继续加大培育力度,进一步健全医疗卫生服务体系,优化医疗服务资源配置,把健康医疗服务业做大做强。

区政府副区长黄孝明充分肯定与会人员的发言和调研组的工作。他指出,健康医疗服务业被确定为渝中区六大重点支柱产业之一,要积极采纳,及时落实会议提出的意见建议,要理清思路,加强指导、稳抓重点、完善政策推动产业转型和提档升级,壮大经济发展力量。

(区政协文教卫体委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有