各委室工作
当前页面:工作动态 >> 各委室工作

建言总部园区管理建设 助力渝中经济长效发展

2017-12-26  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

围绕总部经济高地的发展情况。12月13日,区政协主席陈大奎、副主席戴伶率民宗海联委委员来到渝中大坪重庆总部经济园区就健康医疗与金融服务版块进行了视察走访。

委员一行首先来到了重庆仁品耳鼻喉医院,参观了医院诊疗中心、手术中心、急诊急救中心、消毒供应中心等地,并认真听取了医院负责同志的介绍,了解了医院建设模式与功能布局。

在随后的座谈会中,园区负责人李祖耀主任向与会人员详细介绍了总部城经济园区的现行情况和来年工作的推进重点。委员们就园区的发展,企业人才的培育提出一些建议。

陈大奎主席对园区发展表示肯定,他提出,园区应抓紧各方面建设,培养前瞻性意识,挖掘优质企业入住总部城,为渝中经济建设添砖加瓦;同时,应继续加大招商引资工作,尤其是对紧缺的专科医院的吸引接纳;最后,园区应着力提升对企业的管理服务水平,建设高品质的“保姆式”服务,既要留住“陈酿”,也要吸引进“新酿”。就仁品医院的未来发展,他表示,希望仁品耳鼻喉医院抓紧后续工作,完善设备设施和合法手续,积极投入社会公益事业,打造品牌,形成特色,树立良好口碑。

(区政协民宗海联委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有