街道联络委工作
当前页面:工作动态 >> 街道联络委工作

【上清寺】开展上清寺V营“互联网+文创”产业园视察调研活动

2018-05-04  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

4月25日下午,区政协上清寺街道联络委组织政协委员开展上清寺V营“互联网+文创”产业园视察调研活动。

委员们一行走访参观了上清寺V营“互联网+文创”产业园,了解了园区企业运营情况。针对存在的问题,委员们积极建言献策,有的提出应加强上清寺V营大门口的打造,增添入驻企业墙,增强影响力;有的提出政府应统筹利用区级各大媒体,加强特色楼宇、产业园区的统一宣传,增强企业知晓度。

区政协主席陈大奎指出,上清寺历来是渝中互联网产业发展的聚集地,孵化出了很多知名企业,街道和管委会要加强企业走访,关心企业,做好企业服务,宣传有利于企业发展的政策,尽量解决企业合理需求和发展中遇到的问题,做好上清寺V营周边环境打造,为企业发展创造良好的环境,确保各大企业在渝中落地生根。政协街道联络委主任朱江平表示,街道将贯彻落实好大奎主席的指示要求,做好服务企业发展的各项工作,为助力渝中经济发展贡献力量。

区政协副主席赵元政、民宗海联委主任文艺、委员联络办主任张珍容、区电创园管委会主任杨峰参加了视察调研。

(区政协上清寺街道联络委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有