各委室工作
当前页面:工作信息 >> 各委室工作

扎根基层群众 化解社会矛盾

2019-04-29  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

4月25日,区政协“法律服务团”成员喻开渝在解放碑街道建立“工作室”。区政协主席法律服务团团长陈大奎出席了“喻开渝律师工作室”成立大会,副主席赵元政参加。

陈大奎主席对“喻开渝律师工作室”挂牌成立表示热烈祝贺。他强调,工作室成立后,要以服务群众为根本,以提供法律帮助为手段,以解决老百姓的实际问题为目标,有效化解基层矛盾纠纷。要不忘初心、不忘律师职责,扎根基层,为群众排忧解难。要力求创新,真正锤炼出一支忠于法律、忠于宪法的律师队伍,充分发挥律师委员和律师团队的专业优势和智慧,凝心聚力,为我区社会治理做出新的贡献。

授牌仪式结束后,“喻开渝律师工作室”法律顾问团现场开展了首场法律咨询服务活动,取得了较好成效。

(区政协社会法制委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

主办:政协重庆市渝中区委员会 承办:重庆市渝中区党政信息中心