各委室工作
当前页面:工作动态 >> 各委室工作

政协委员、侨联委员开展联合视察活动

2019-06-26  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

6月20日,区政协民宗海联委、区侨联、七星岗街道政协联络委的委员联合视察委员工作的企业——重庆金夫人实业有限公司。公司副总裁、政协委员周琛为大家介绍了公司30年来的发展情况。金夫人从最初只有19名员工发展到今天,在全国26个省(自治区、市)拥有300余家连锁店、控股店、加盟店,员工2万多名,已有上百万对新人享受过金夫人的优质服务。在随后视察金夫人拍摄基地的过程中,她还与各位政协委员分享了在企业管理、员工培训、服务理念等方面的经验。

金夫人作为我市第一家外资企业,多年来为重庆、为渝中的发展做出了很大的贡献并荣获全国商贸流通服务业先进集体的殊荣。

(区政协民宗海联委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有