街道联络委工作
当前页面:工作动态 >> 街道联络委工作

【两路口】政协两路口街道联络委开展“党建+物业”调研及座谈活动

2019-07-22  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

7月12日,政协两路口街道联络委在中山二路社区开展了“党建+物业”视察调研及座谈活动。渝中区政协副主席赵元政、政协委员丁红娟、刘红、谭莉、陈岩、魏文锋以及街道联络委主任王永强、副主任陈贤银参加了此次活动。

调研中,赵元政副主席及政协委员一行实地参观了中山二路“党建+物业”社区社会治理情况及道路、楼栋内外环境建设,现场听取了中二路社区主任程燕对党建引领物业管理社区建设的介绍。

随后,在中山二路社区会议室召开了调研座谈会。会上,中山二路社区主任程燕作了“党建+物业”让社区生活更美好的主题汇报,居民代表对社区治理发表意见,接着政协委员们依次发言,纷纷对两路口中山二路社区党建引领物业管理模式表示肯定,并发表意见与建议。一是要进一步完善和加强这种“党建+物业”管理模式,按照“民事民议民定”原则,充分调研、征集民意,选举公开、透明,把党建工作有效嵌入物业管理;二是社区建设要进一步加强对老人和小孩的人文关怀,可以策划一些儿童方面的读书、课外活动及适合老年人的健康活动;三是要利用媒体进行宣传报道,把“党建+物业”社区管理模式推广到全区、全市、全国。四是要学不止步,当好标杆,党员引领“优”服务,进一步提升物业管理水平,让人民群众对社区管理、居住环境更满意。

(政协两路口街道联络委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有