各委室工作
当前页面:工作动态 >> 各委室工作

政协委员视察七星岗街道社区环境综合治理工作

2019-08-02  来源:区政协办  责任编辑:区政协办

7月24日,区政协民宗海联委、七星岗街道政协联络委联合视察七星岗街道社区环境综合治理工作。政协委员一行沿观音岩菜市场——渝中财信城餐饮门店——宽仁医院——华一坡一线就垃圾乱堆乱倒、污水偷排直排乱排、车辆乱停乱放、油烟管道乱排及便民设施设置与维护等问题进行仔细查看。

随后的座谈会上,委员们认真讨论,积极建言献策:一是要加强对环境法、城市管理相关条例等法律法规的宣传,教育提升居民素质,共同维护和改善人居环境;二是要通过加强城市管理执法的力度,对车辆占道乱停乱放、占道摆摊设点等现象进行整治;三是街道、社区要加强与有关职能部门、社会单位的沟通协调,坚持不懈解决好管网线缆乱牵、污水漏排等问题。

(区政协民宗海联委供稿)

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有