机关工作
当前页面:工作动态 >> 机关工作

区政协党组召开党史学习教育总结会

2022-02-11  来源:渝中报  责任编辑:区政协办

日前,区政协党组书记、主席王志宏主持召开区政协党组党史学习教育总结会,全面梳理党史学习教育经验做法,深化巩固党史学习教育成果。

会议传达学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和党史学习教育总结会议精神、全市党史学习教育总结会议精神,全面总结了区政协党组党史学习教育取得的成效和经验。

2021年,区政协党组深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述精神,按照中央和市委、区委的统一部署要求,广泛动员、精心组织,积极引导机关干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学习教育走深走实见成效。下一步,区政协党组将持续深化认识,以无止境之势不断巩固和拓展党史学习教育成果,团结带领全体委员为推动渝中高质量发展、创造高品质生活履职尽责。

王志宏强调,党史学习教育没有终点,要始终保持学习力度,把党史学习教育当作“终身课题”,不断从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量;要深入挖掘党史学习教育中的特色亮点和经验做法,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,坚定不移强化理论武装,以史为鉴走好新的赶考路;要始终牢记为民服务宗旨,坚持“人民至上”,深入群众、心系群众,履职尽责为民办实事、做好事、解难事,不断提升百姓获得感、幸福感、安全感;要进一步发扬斗争精神,深化作风建设,切实把党史学习教育成果转化为实干担当,不断为渝中加快建设“四化”现代都市、奋力打造“四区”首善之地贡献政协力量。

区政协党组副书记、副主席刘晓云,区政协党组成员、副主席唐点权、冉涛、谢果,区政协党组成员、秘书长阳玮参加。

渝中区政协 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号 联系电话:63845301

主办:政协重庆市渝中区委员会 承办:重庆市渝中区党政信息中心